Не ставь меня в тупик вопросом, леди

Челео
Не ставь меня в тупик вопросом, леди,
Не нужно раны безисходности терзать,
По-прежнему тобою продолжаю бредить,
Как недуг мучит, да боюсь о том сказать.

Колотит душу между Севером и Югом,
Свести различные пытаюсь полюса,
Сыщу скорей в чертоге пятый угол,
Решить дилемму не помогут небеса.

А может разрубить проклятый узел,
Ведь жизнь даётся каждому одна,
Отдаться целиком и без остатка музе...?
Только была-б она ко мне не холодна.