С одноклассников. ру невидимка моя

Челео
С одноклассников.ру невидимка моя,
Между нами из строк кавалькада,
Она стала потребностью каждого дня,
Ты-же дум моих светлых отрада.
Я в твоих обитаю ночами краях,
Мне других адресатов не надо,
Мы парим высоко в ослепительных снах,
Сей сценарий отпущен в награду.
Нереальный мужик с сединой на висках
Пишет в рифму, поёт серенады,
Игнорирует призрак по имени страх,
Разобьёт все заслоны, преграды.
Сведены безусловно с тобой неспроста,
Лиц других не нужны мириады,
Поцелуй разреши при свиданьи в уста
Когда вместе окажемся, рядом.