Мне подари на память своё фото

Челео
Мне подари на память своё фото,
Запрячу в тайном уголке души,
Приложу к уху и услышу шёпот,
Эти слова произнесёшь ведь ты.
В делах сердечных не имею опыт,
Не натворить-бы от того беды,
Но не прошу пощады или форы
У женщины тончайшей красоты.
Всем телом находясь в Европе
Вижу на Волге в снах твои черты,
А может расстояние прихлопнем
Во исполнение желаний и мечты?