Успокой меня, успокой...

Вал Зот
***
Успокой меня, успокой
Я с тобою слаб и всесилен
И тогда больше нет ничего,
Ничего, чем Мир наш обилен
Потому что нет и его.
Успокой меня, успокой…
Если ты проснулась - не рада,
Даже если там я ещё сплю,
То пусть день пройдёт твой как надо:
Я об этом во сне помолю.
Успокой меня, успокой…
Если ты уже засыпаешь,
То я ночь об одном попрошу:
"Я люблю её, ты же знаешь,
Не буди ты её, я прошу".
Успокой меня, успокой…
Даже если есть расстоянье
И пути наши вдруг не сошлись
Пусть твои утихнут страданья
Что в душе у тебя завелись.
Успокой меня, успокой…