Весна навеяла

Александр Вайнерман
Брюки девичьи в обтяжку,
лифчик не смущает грудь,
хочется схватить за ляжку,
прошептав: - Моею будь!

В небе солнце светит ярко,
распускаются цветы.
От весны на сердце жарко,
и от женской красоты.

Иллюстрация из Интернета