Случается такое в жизни часто

Челео
Случается такое в жизни часто,
Желанную тропу занял другой,
Я натяну на свои нервы каску
И с болью на тебя махну рукой.

Не обвиняй зазря во лжи, измене
И что молодки бегали гурьбой,
Ведь ты сама уходишь с авансцены,
К чему улики, оправдания друг мой?

Зла не держу, обид конечно тоже,
Хранил лишь иллюзорную мечту,
Фортуна улыбается пускай и может
На твоей свадьбе тост произнесу.