В мечтах бессонными ночами

Челео
В мечтах бессонными ночами,
В стране неоживлённых лиц
Луч света твой перед глазами,
Явись из сказки, со страниц.

Отменим приговор иллюзий,
На небе загорит звезда,
Рука в руке, мы вместе люди,
Победно шествует весна.

Ей на пути стоять - преступно,
Отнёс в утиль запрет любить,
Желанный допустИм поступок,
Грех без него как прежде жить.

Молва, как водится осудит,
Прилепит штампы и клише,
Носить помимо них я буду
Чувств ярких полноту к тебе.