***

Елена Захарова 8
В мою жизнь пришла тихая боль,
Улыбнулась язвиво мне,
Я ведь знала что ты придешь,
Без тебя совсем грустно мне,
Жизнь такая жесткая штука,
Я никогда не сомневалась в тебе,
Я всегда была самой лучшей,
И была на высоте,
Ну зачем ангелы глупо так шутят,
И зачем все преграды теперь,
Я ведь знаю настанет утро,
Я проснусь и все будет ок...