В весенний праздник женский день

Челео
В весенний праздник «женский день»
И в дни простые быть с тобой охота,
Учу аккордов лебединной песни ноты,
Пропеть мелодию не позволяет тень.

Но солнышко взойдёт, я точно знаю,
Единственною стала героиней сказки,
Такие пишутся увы, совсем не часто,
Иных актрис на твою роль не замечаю.

Хоть вокалист не из когорты виртуозов,
В театрах оперных не выходил на бис,
Преподнести способен иногда сюрприз,
Не целый миллион, но очаруют розы.