***

Елена Захарова 8
Я ласкала тебя поцелуями,
В тихой ночи на этой земле,
Прикосалась к тебе я губами,
Но невидела правды в тебе,
И хотела быть рядом с тобою я,
И не видела зла я в тебе,
Говорила себе успокойся,
И расстаяло сердце в тебе,
И опять я не та что однажды,
Прикоснулся ко мне ты рукой,
Я люблю тебя только постелью,
Извини но я не с тобой,
Он ушел не сказав и не слова,
Развернулся во тьме уходя,
Не любил я,
Да я и не скрою,
Не любил я,
А может и зря....