Кого-нибудь тайком предпочитая

Челео
Теперь кого-нибудь тайком предпочитая
В традициях бессмертной фабрики измен,
Курс молодых актрис не пропусти родная,
Соедини фантазии с искусством мельпомен.

О верности своей не сочинял я сказок,
Не говорил, что ты единственна, одна,
Мне «1001-у ночь» читала не напрасно,
Поверил как лопух и в этом вся беда.

Всего не позабыть, но мы себя меняем,
Не нужно трескотни и выкинем весь хлам,
Нить снова разорвём и ни к чему «скучаю»,
Так станем-же мудрей, дадим отчёт шагам.