Я - будней сетевых привычка

Челео
Я - будней сетевых привычка,
Ты - потаённых мыслей страсть,
Увидеть, прикоснуться-б лично,
Реальной жизни сделать часть.

Пробить клише, границы, страхи,
Все слухи, сплетни сдать в утиль
И положить судьбу на плаху,
Преодолев извечный штиль.
Однажды в джинсах и рубахе
Возникнуть как фантом в пути
Не на соседней штрассе Баха,
Мне по Армейской-бы пройти.

Очарованье первых взглядов,
Душевный, долгий разговор,
Друг другу бесконечно рады...,
Мечты-ли, грёзы? Но не вздор.