Кто не хочет сказать мне спасибо

Бевлан
Кто не хочет сказать мне спасибо
Я спрошу: и зачем Вы зашли?
Может стих мой, "ни мясо, ни рыба",
Может лучше Вы тут не нашли

Я пишу для того чтоб читали,
Понимали мой стих и мой труд,
Если плох, головой чтоб качали,
Где ж поэтов таких тут берут

Я пойму! дураком я ведь не был
Что неважные эти стихи,
Мои строки бывают нелепы
И для Вас откровенно- плохи

Я не знаю, зачем Вы читая
Лишь молчите, как рыбы в пруду,
Я за Вами всегда наблюдаю,
А теперь разговор здесь веду

Я люблю Вас читателей, только,
Вы скажите,  ну как Вам стихи,
Но лишь правду прошу, пускай горька,
Я прощу даже Ваши- хи-хи!

Очень жаль что не будет ответа,
На мой стих и чернил даже жаль,
Вы молчите, а это примета
Что ты всё же его прочитал.