Мой стих...

Геннадий Кузыбаев
Мой стих покажется мне бредом,
А Вам покажется вдвойне …
И рано праздновать победу
В той необъявленной войне,
Где Разум, а точнее  Рассудок
Расставит точки всем словам -
Есть почки, сердце, мозг, желудок …
Функционально сгладит Вам
Все колебания в изворотах
И в благодарственных  щедротах
Порядок мысли устоит …
А что душа? Она болит …