Безумие богов

Арина Мати
         
Твой  лик, как  таинство,
Икона...
В нем  вижу  мудрости  итог!
Завороженный  и  всевластный
Зовет  мучительно,  без  слов

Твой  лик  задумчивый,  усталый
Как будто,  память  прежних  снов
Соблазны  скрыты в нем, страдания!
Твой лик - безумие богов!