О да! Конечно! Именно того!

Климова Татьяна Семеновна
Ты не узнаешь как мне плохо здесь
Рассвет сползает как с изящной ножки
И подсоленный воздух пахнет весь
Цветами,морем,и тоской немножко.
Чего же не хватает,что гнетет?
Московских ветров  с изморозью в паре
Дождя ,что струны так частенько рвет
Своей замшелой старенькой "гитары"!
О да! Конечно! Именно того!
Которое в крови еще с рожденья
Асфальта черного и снега моего
И русских слов великолепных пенья.
Я каждые год лечу опять сюда
О обстоятельства вы мной руководите
О море! Бесконечная вода!
О птицы! В сторону какую вы летите?