А если...

Александр Русский 2
Одна жена и снова скукотище...
Вот было б две,крутилось колесо,
Тут на одну уйдут мои деньжищи,
Пришлось на подработки в Буркина-Фасо.

А для меня покой в своей квартире,
Пускай вдвоём бы грызлись по утрам,
А вечером,пришлось стрелять,как в тире,
По двум мишеням,страсть даря мадам.

В хозяйстве лишни руки не помеха,
Не смог бы прокормить,на вольные хлеба,
Вот смех,стоят две на панели неумехи,
А в доме том детей сидит юрба.

В России помечтать конечно можно
Под выпивку и закусь с шашлыком,
А с женщинами надо очень осторожно,
Да и не дело быть всегда холостяком.