Я вам писал

Александр Горн Масленников
Я вам писал стихи когда-то
Слагал я рифмы лишь для вас
И уносило в даль куда- то
И забывался я не раз...

И ты с упрёком вопрошаешь
Что изменилось там, в моей судьбе
Я просто,  ясно отвечаю
Что только,нравишься, ты мне)