To God...

Натали Шлейникова
Господи ...
Ты ведь помнишь , каким я был ???
Так взгляни на меня сейчас -
кем я стал !
Я не то чтобы эту жизнь разлюбил .
Но , сказать откровенно , Господи ,
я устал ...

Я устал уступать , прощать , понимать .
Сожалеть о том , кем мог, но не стал .
Строить там , где лишь привыкли ломать ,
Притворятся , что совсем не устал .

........................................

Мои сны полны желания жить ,
от того мне часто хочется спать ,
Мне б на ноты  грусть свою разложить ,
И под звуки океана сыграть ...