Дождь

Софья Кутепова
1.
Я провожаю день, я провожаю эту ночь,
Гоню свои все мысли от себя подальше, прочь.
Звоню тебе, но телефон твой отключён.
Хотел сказать тебе: "Забудь меня. Я заражён."

Тебя там встретит дождь...
Тебя там встретит дождь...

2.
Ночная трасса, бьёт по стеклу холодный дождь,
И понял я, что счастья в жизни не вернёшь,
Закрыв глаза. Дорога вдаль несёт меня
Туда, где есть любовь, спокойствие и тишина.

Тебе всё скажет дождь.
Тебе всё скажет дождь...

Остановилось время,
Никто не сможет мне помочь.
Всё замерло вокруг,
Лишь не смирился с этим дождь -
Он залил всё вокруг,
Наполнив шумом пустоту.
Я буду вечно слушать дождь
И вместе с ним в тот мир уйду.

Я не вернусь назад.
С дождём уйду в закат!
С дождём уйду в закат...

Тебе всё скажет этот дождь.

[Светлой памяти. Наиль!]