Две Творческие Личности под Крышей

Ирмина
          Две творческие личности под крышей,
          Они всё пишут, пишут, пишут...


Как так случилось, что мы оба пишем?
Ты – прозу, я кроплю стихи.
Две творческие личности под крышей,
А в доме – полный кавардак стихий!

Я забываю во-время поставить чайник,
Ты часто кран забудешь закрутить.
В гармонии мы с ручкой и бумагой,
А остальное всё вверх дном порой летит.

Стихи и проза – это не пределы:
Ты лепкой увлечён, пишу картины я.
И нам с тобой ещё не надоело
Придумывать, лепить и создавать.

Так и живём в плену чужих эмоций,
Рождая образы из пресной суеты.
Героям нашим разрешим под солнцем
Устроить полный кавардак стихий!


2015
Copyright © Ирмина 2016