Песня Силою любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Силою любви!!!


1.
Силою любви, я тебя спасу,
От беды большой, я тебя люблю!
Ангел ты родной, и любовь моя,
Защитит двоих, радость нам даря!

2.
Мы, любовь возьмём душами любя,
И судьбой пойдём с милой, говоря!
Я люблю, люблю, нам приятен свет,
Счастье для двоих и с небес привет!

Припев:
Будь моей в любви и дари рассвет,
Счастье мне дари, радости привет!
В облака летай и гордись судьбой,
Милая моя – Ангел дорогой!

3.
Силою любви, руки протяни,
И меня душой, милая люби!
Сердце пусть твоё, говорит люблю,
Теплотой своей, подари зарю!

4.
Подари зарю, Солнце подари,
Подари Луну, звёздами люби!
Свет с небес нам дан и слова двоим,
Дали нам судьбой, от судьбы парим!

Припев:
Будь моей в любви и дари рассвет,
Счастье мне дари, радости привет!
В облака летай и гордись судьбой,
Милая моя – Ангел дорогой!




                Господин Львов!!!