Никому не нужный псих. Текст песни

Быков Макс
Да. Это бывало не раз.
Шел, в никуда, а из глаз
- На прохожих скалилась пустота.
Я сам себе выдумал мир,
С простыми, смешными людьми,
Где можно все - с чистого листа.

Время стирает мечты.
Голос сломался, охрип, и затих,
И с тишиною на "ты"
Я - давно никому не нужный псих.

Да. В омуте глупых идей,
Не замечая друзей,
Я - против системы из года в год.
Пру. Бракованный, ржавый, чужой
Не понятый, еле живой,
Всегда все делая наоборот.

Да. Пора бы уже завязать.
И что-то в себе поменять.
Упавши - подняться, и зубы разжать.
Один в поле - совсем не боец.
Пора повзрослеть наконец,
Но, во что превратится моя душа?