***

Быков Макс
Сердце закрыв на тяжелый замок,
Скоро не сможешь читать между строк.
Сменишь одежду, родишь двух детей.
Лишь бы как все, и всё как у людей.
И налепив на неделю мантов,
Снова - в рутину, без песен, и снов.
Это - "свобода безликой толпы"
Это уже без пяти минут ты.