Я вижу ты приходила...

Кирилл Простецкий
Я вижу ты приходила,
Босой по руинам ходила,
Не думал, что зайдешь,
И в события упадешь,
Не режься памятью былой,
Не будет нечего как прежде,
Любовь уходит годами,
Ненависть на всегда,
Мы строили прочно,
Ты сносила грязью,
Враньём топтала нас,
И с новым уходила,
В горьком плаче понимала,
Я сожгу ваш дом смоленый,
Одним бычком…