Лишний мир

Любовь Не Опустит Флаг
Слова как кубики Лего
из них можно что то построить
но настоящим оно не будет
и не будет нисколько стоить
оно будет игрушкой
в игрушечном мире
оно будет игрой
мне не нужен мир такой
расставаться пора с тобой
и уйду не я -а ты уйдешь
ты лишний и не настоящий мир
как забытое кино
как обезумевший  кумир