Устала

Нурия Акмурзаева
Я устала тебя понимать.
Ждать часами,неделями,сутками.
Каждый день от тоски умирать.
И смешить.,идиотскими шутками.
Я устала казаться такой.
Словно я очень счастлива,рядом..
Словно ты,как никто бы другой.
И другого как-будто не надо.
Я устала идти в 'никуда'.
Провожая тоску в-'Одиночество'.
Никогда.,слышишь ты,никогда.
Мне обратно туда не захочется.