Стереотип любви

Анна Валерьевна Широкова
Любовь приносит лишь страданья!
В ней нет покоя,только боль!
И в этом слове лишь красивое название,
А вот по сути-сути ноль!

Любовь-искусная охотница.
И тем кто от нее бежит,
Она охотно прям на шею бросится,
И лишь того кто ждет ее,она щадит.

И с ней бороться бесполезно,
Чем больше вкладываешь сил,
Тем ей азартней, интересней,
Тем больше ты становишься ей мил.

И вот она уже в тебе-ЗАРАЗА!
В душе как-будто сдох весь мир!
Любовь-старуха,что больна проказой,
Устроила себе победоносный пир!

Кто нам сказал, что Любовь это счастье?
Ведь этот кто-то просто мстил,
За все страданья,слезы,боль,несчастья,
За то,что он когда-то полюбил!