В утреннем лесу

Селёдка Под Шубой
Золотая
иволга
в утреннем
лесу
цвета спелой
ржи,
что колосится
на ветру;
васильки кудрявые
смотрят в облака,
вечером прощаются
-Пока!Пока! Пока!-
Пролетело утро,
будто на рысях,
вечер все торгуется
-Ночь впускать,
иль как?-