Останься со мной

Юлия Крафт
Мне не надо машин и пентхауса
И жизни не хочу дорогой
Я попрошу тебя солнце пожалуйста
Только останься со мной

Мы поменяем с тобой ударение
В слове бухать и вбухивать будем
В новый наш дом где к сожалению
Бухыч останется в прошлом моём

А у меня всё дымит если  ты рядом
И если б была мужиком
Я б тебя вы*бла только пожалуйста
Останься рядом со мной

Мне б твоей милой морды...
Мне б твоих ласковых глаз...
Есенинских лютых  аккордов
Наиграть бы тебе сейчас

Не сердись на меня дорогой
Я смогу быть самой верной
Просто останься со мной
Я умею любить я верю