Рыдактиль

Конквистадор
Хэпиграф___"Заросшее кладбище тихо рыдает
_____________Могилами древними в ветках гудя,"

с грешной землей распрощайся покойник,
мы никого не позволим зарыть!
новое правило - телодостойным
вырежем склепы из свежей коры.

и загудят их могилы в деревьях,
тихо рыдая соседям в окно.
пусть лишь попробует наглое время
имя стереть, хоть одно!
19.04.2016 15:33