Редкоземельные нити

Владимир Шаронов
В потоке суетливых дел
И не решаемости многого,
Я благодарен.. за людей,
Которые- подарок Бога нам.

Бывает, бьешься мотыльком
Сквозь толщи стен непробиваемых,
И подступивший к горлу ком,
Как апогей непонимания.

И кажется, что ты- один,
Похожи все, но очень разные.
Не унывай и просто жди,
Придут к твоей картине пазлами.

Те, что так дороги тебе,
Из миллионов, но созвучием.
И сердце бьет набат судьбе,
И кто теперь тебя везучее)).

          ***
Уже за то я воспеваю Сущее,
Что одарило Родственными Душами.