Ты победил, побеждена тобою

Оксана Сироткина1
Ты победил, побеждена тобою.
Уйти пыталась, только не смогла.
В глаза смотри - наполнены любовью,
Не знаю как я без тебя жила.

Я не жила, существовала только,
Не ведая, что я тебя найду.
Моё разбито сердце на осколки,
Сквозь день и ночь к тебе опять иду,

Молю святых приблизить нашу встречу,
И за тебя тихонечко молюсь,
Я знаю точно, будем мы с тобою,
И ничего теперь я не боюсь.