Детства дни...

Кетрин Ко
Носик, ротик, подбородок...
Щечки, глазки, первый зуб...
И хотя еще с пеленок,
Ты для мамы лучший друг!
Нет мужчины в мире краше,
Хоть и мал еще пока,
Ты своей улыбкой маме,
Счастье даришь на года!
Знаю я, наступит время,
Вырастешь, вольешься в жизнь,
И от дел рутинных бремя
Закружит спиралью в высь,
Заторопит и завертит,
И зашторит детства дни,
Где-то, в памяти вчерашней
Потеряются они...

13.08.2015 года.
Посвящается сыну Ване