О Боже, я тебя молю

Леонид Финенко
О Боже, я тебя молю ,
Спаси Россию от несчастья.
Стоит она уж на краю
Не от погоды все напасти.
                Я помню свой родимый Край,
                С чего все это начиналось
                И до сих пор идет в закрай,
                Суть дела в этом заключалось.
Бездумно рОздали  Страну,
Принадлежащую  всему народу.
Помним мы всю ту Братву,
Плясавших в такт того урода.
                Но пляски зтой будет край,
                Кто думать дальше так намерен.
                Народ не принял этот Рай,
                Кто принял  тоже не уверен…