***

Быков Макс
Я люблю быть виновным в твоих безошибочных промахах.
Мне не страшно совсем быть забытым навеки тобой.
Я оставлю тебе в небе самое теплое облако,
Если вдруг чуть пораньше уйду в бесконечный покой.

Я люблю вдалеке наблюдать за твоими успехами.
Восхищаться умом, креативностью, и красотой.
Мне не важно - куда, и надолго-ли ты вновь уехала.
И какую фамилию носит твой очередной.

Я люблю ни за что-то, ни страстно, до пьяного бреда.
И в объятья свои мне нет смысла тебя заманить.
Я скорее из тех, что щенячьи, и искренне преданны.
Тех, которым не нужно причин, чтобы просто любить.