Мыльные пузыри

Вячеслав Федотиков
1.Ты не умеешь делать что хочешь,
  Ты не хочешь делать, что говорят.
  Ты не знаешь, что тебе нужно.
  Как же ты прожила 40 лет подряд?!

  Река, два крючка, сигарета –
  Мое счастье просто, как биде.
  Ты проторчала в Майами целое лето,
  Но говоришь, что как будто нигде.
  О-о-о, как будто нигде.
  О-о-о, что ты как будто нигде.

2.Бабы полощут колготки,
  Мужики завалились в кабак,
  Маленькая девочка безумно хохочет,
  А ты говоришь, что тебе никак.

  Ты создаешь в городе пробки,
  Потом ходишь в дырявом пальто.
  Я не знаю, кто твоя мама,
  Может быть она тоже никто.
  О-о-о, может быть никто.
  О-о-о, может тоже никто.

3.Ты живешь на моей планете,
  Потребляешь дорогой кислород.
  Может стоит подписать все бумаги
  И отдать свои органы тем, кто живет?!
 
  Может быть полистай Камасутру
  Или хотя бы Экзюпери.
  И я не знаю, что имеет меньше смысла
  Ты или мыльные пузыри.
  О-о-о, пузыри.
  О-о-о, мыльные пузыри.
02/04/2016