Я уже не вернусь

Нурия Акмурзаева
Я уже не вернусь.
И ты ,видимо,тоже.
Я люблю эту грусть.
Мы с тобою похожи.
Как и я,в тишине.
Сядешь вновь у камина.
-"Ты грустишь обо мне?"
Скажешь.,нету причины.
Я уже не вернусь.
Только странность не в этом.
Дождь в окно смоет грусть.
Смоет наши сюжеты.
Как пылает закат.
В своем облике красном.
Не вернусь я назад.
Мой любимый, прекрасный.