Мысли вслух 19. 4. 16

Анатолий Лукьянович Козин
***
На "соседний огород",
Раскрывать не стоит рот.
Нужно "сеять и пахать",
А не охать и вздыхать...

***
Надеяться "мои друзья",
Вам можно только на себя,
И вам мой дружеский совет,
На чужаков надежды нет!