Колыбельная

Леша Воробьев
Я засыпаю. Всё спокойно.
И ты сейчас, наверно, спишь.
Я принимаю ночь. Довольно.
Без слов. Спокойных снов, Малыш.

В волшебном танце пусть кружится
Всё, что нам готовит ночь.
В пространстве станном отразится
Ограничений нет. Уходим прочь.

Пусть будут сны качать приятно,
Пусть утро их сотрёт совсем.
Так даже лучше, что обратно
Закрыта дверь в них будет всем.

Реальний мир пусть пошатнётся,
Смешаясь в собственном себе.
Нить логики пускай прервётся,
И только красок цвет живёт в тебе.

Спокойных снов, приятной ночи,
Красиво спи на облаках.
Взлетай и падай мягко очень.
И снова всё забудь в мечтах...