Любовнику

Татьяна Зонова
Любовник мой – хороший мужичок
Считает, что поймал свою жар-птицу,
Что, мол, попалась рыбка на крючок.
Глупыш, ему ведь это просто снится.
Я говорю ему – Люблю – играя,
А он считает, что горю огнем
Когда меня он крепко обнимает,
Погожим вечером, или ненастным днем.
Зачем он мне? Я и сама не знаю.
Мне безразлично есть он или нет.
Слова любви, как робот повторяю,
В душе осознавая – это бред!