Болею

Селена Ясминская
Болею...
Весной, как всегда,  болею,
Шепча про себя молитвы...
И как после всякой битвы,
Оцениваю потери.

Не верю...
Опять ничему не верю,
Ища среди всех мистерий,
Баталий словесных, феерий
Свои потайные двери.

Идеи,
Кружатся в уме идеи -
Без башен и те, что осели,
Как детские карусели.
Весною, видать, болею...