Необходимое

Бринг Бай Зе Винд
Что налито - все подчистую выпито.
В прострации лежу, газеты скомканы.
На мне рубашка шиворот- навыворот.
И сквозняки с прогулкою по комнате...

Видения...
И водит коридорами...
Заполнив удовольствием незримое.
Пугает скрип, забытый визитерами:
Я с глаз долой гоню необходмое...

Пинается... Как дочь в утробе матери,
Истерику проглатывая, истина.
Я падаю...
В придуманные кратеры -
Такая опрометчивость немыслима!

Но чудится...
Дыхание любимое.
Сжигает как лучину быстрым тлением.
Верни его...
Оно необходимое...
Но кто-то взял и отобрал...
Мгновение.