Ноябрь

Мари Николаева
Сквозь щели окон тихо лезет вечер.
Бокал полнит вино,
Горит огнями города окно...
Оно - есть грань размыва с миром. Бесконечен
И жалок крик твой. Как давно
Ты верил людям? Доверял? Абсурдно? Опять одно:
Окно, вино... Сквозь щели окон тихо лезет вечер.