Чего нам ждать?

Людмила Ефанова
 "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
         Афоризм


Сколько у нас безработных?
Больше, чем Путин назвал.   (в Прямом эфире 14.04.14г)
Не увольняет рабочих,
Ждет перемен капитал.     (бизнес)
Ждет он кредитов дешевых,
Ждет, когда спрос возрастет,  (на его продукцию)
А работягам бедовым,
Денег никто не дает.    (зарплаты задерживают)
Кто смог в "Эфир" протолкнуться,
Путину боль передать,
С теми сейчас власть займется,
Тем, кто не смог - только ждать.
Ждать, что страна полевеет,
Что профсоюз оживет,
Что олигарх подобреет
И справедливость придет.
      19.04.16г

Смотрела на 1 канале "Время покажет" 19.04.16г
Люди " с мест" утверждают, что есть установка
не увольнять работников, чтобы не повысить безработность.
Зарплаты задерживают повсеместно.