Сердце тоскует и плачет

Татьяна Зонова
Сердце тоскует и плачет под перестук колес,
Где же ты, Госпожа Удача?
Куда тебя ветер занес?
Не сбылось, да и не мечталось,
А жизнь еще вся впереди.
От любви только память осталась,
Да и ту размывают дожди.
Размывают в бесформенный студень
Все, что было и все, что есть,
Размывают устройство буден
И сердца глупого спесь.