Безумная Любовь...

Яна Ставер
 Мое Сердце бьется для тебя...
И летит Любовь на крыльях ветра -
Над полями, лесом и рекой!
Ждет она конкретного ответа...

 Ты любил, быть может, не всерьез?
Я Любви открыла настежь Двери...
Улыбнулась Солнцу и Мечте!
Только в Чудо я почти не верю...

 Я открыла Сердце лишь тебе!
Ни на Миг о том не пожалела!
Ты Любви перешагнул порог...
Заглянул в мои глаза несмело!

 Мое Сердце бьется для тебя...
И летит Она на крыльях ветра!
Волшебная Безумная Любовь...
Ждет Она душевного ответа!