Тленное тело, вечная душа

Джняна Нандини
Тленное тело, вечная душа.
Длится плоти жизнь недолго,
Путь души – путь не спеша,
И в нем пробыть -   сколько угодно.
Краев души не существует,
Нет ни начала, ни конца.
Нет высоты, что так чарует,
И глубины,  что есть в морях.
В душе нет страхов, нет веселья,
Людей никак не отыскать,
Душа – любовь, любовь  Творения,
Пора нам это осознать.
19.04.2016.