401 Д Удачная охота 09 03 16. 15-16

Галина Петунина-Волковская
Удачная охота
Бывает лишь тогда,
Когда домой с работы
Приносишь кабана.

Ну, пусть чуть-чуть поменьше:
Сосисок килограмм.
Но дивную добычу
Я никому не дам.

Не знают толк в них люди.
Пытаются варить.
Ножом их на кусочки
Стараются делить.

Бульон же ароматный,
В котором сила вся,
На взгляд и вкус приятный,
Выбрасывать нельзя.

Они же выливают.
Рука ведь не дрожит...
А кот переживает
И чуть живой лежит.

Уж лучше самому все
В лапы свои взять.
Сосиски не вареные,
Как семечки щелкать.

Пусть по болит животик.
Так это ничего.
Зато покушал котик
Трофея своего.
 

( фото из интернета. Спасибо автору фотографии)