Разжигай огонь

Шуичиро
Мы так мало знакомы,
Но я знаю, кто ты.
И третьи сутки жду дома,
Скучаю до гроба,
Хочу сказать, что жду тебя,
Но ты сама это поняла.
Но увидев тебя, я не с тобой.
Ты от меня незримо далеко.
Ты моя и в то же время нет.
В моих глазах погас свет.
Но в душе я сохраню тот уголок,
Где мы вдвоем под плащом,
Где мы вдвоем под дождем,
Где нам не нужен никто другой.
Нужен один рывок,
И не надо слов,
В мечтах вдвоем
Навеки пропадем.
Я стану твоим маяком,
Я дам тебе новые цели,
Я подойду к тебе босиком
И нежно возьму за плечи,
Я подожду,  пока пепел остынет
Я подожду, когда ты будешь готова.
Нас новый мир не отринет,
Ведь ты на много способна.
Пустяк, если я оступлюсь,
Главное - чтобы ты была рядом,
И я не остановлюсь,
Мне все равно до глупых взглядов.
Я сотворю новую жизнь,
Главное - не спешить,
И проходить все виражи,
И строить новые этажи,
И разжигать огонь души,
Ты просто меня люби.